И всё - о любви!

Луна?!Что солнце?!
И выглядывая в оконце,
Глазам своим не верю.
Открывая на балкон двери,
Обворожительная!
Так и застыла.
Ну и сила!.....
Голову! Вскружило!
Вот это! НЕБО!
Чудо дак чудо!сотворило.
Ночью,луну,-
В солнышко! оборотило.
И она - зачудила!
Золотом! засветила.
Языком,- каким-то,-
Особенным! заговорила.
И ВСЁ - О ЛЮБВИ!
Своими лучиками,
С золотыми! Ключиками!
Она слова серебряные,
В закрытых объятьях,
Для влюблённых!
Быстрейшего восприятия -
На землю! опустила.
В них она вложила -
Целительную силу,
Что издавна уж,-
Магический дар приносила.
Видимо,эта ночь -
ИМИ -
Многих! наградила.
Каждой!
Прекраснейшей весте:
Свадьба уж закружилась  -
Земля и не удивилась.
Распространилась!
Неба ночного сила.
Волшебство - в любви -
Заискрилось!
Звёзд мастерство -
В фейерверки!
Любви волшебной!  -
Повсюду! Превратилось.


Рецензии