ProПтиц

Жажда жизни. Новое. Лунное.
Подчерк белый и правда пера.
Как могла ты такая безумная,
Стать одной для меня навсегда?

Полубелое - получерное,
Ты сегодня меня не тревожь,
Просто сердце мое полумертвое
Оживила та тонкая дрожь.

Я и в крыльях той желтой синицы
Все искала тех двух журавлей,
Но не принято, знаешь, у птицы
Откликаться на клички людей.


Рецензии
Последнее четверостишье - прямо наповал) Нрааааааавится!!

Юлия Десницкая   26.09.2014 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.