Размещение прозы

Белозубо! Черепом в параше восхищался парень детворой,
Будь ты дубом! Не поможешь падшим - мы тебя забудем, бог с тобой.
Вот бесстыдство - девушка в одежде, вы, конечно, поняли, где фарс.
Мёртвый скунс в отчаянной надежде пристально глядит из наших глаз.

02.06.2013


Рецензии