Разная
Злою и безобразною,
Мстительною и глупой,
Прячусь под ветхим куполом
Смеха и театральности,
Рвусь полюсами крайностей, -
Пользуюсь каждым случаем…
А ты говоришь мне: лучшая…
Выключу блок питания,
Минусы – вычитания,
Мания самокопания,
Страсти да причитания...
Всплеск...выплываю… шлёпаю,
Воздух хлещу ручонками,
Совесть стихами штопаю...
Впрочем, как все девчонки...
Свидетельство о публикации №113072903954
Мари Гардэ 07.01.2015 11:02 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 07.01.2015 22:53 Заявить о нарушении