Ты никогда его не понимала...
Ты никогда его не понимала,
Пусть и шептала: «- Мне тебя так мало!»,-
Но очень часто огненная страсть
Лишь повод где-то в будущем пропасть.
Простое одиночество честнее,
Чем узы дорогого Гименея,
И, значит, можно искренне признать:
Свобода для мужчины – благодать.
25 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113072903940