Синяя птица

Синяя птица
По небу мчится.
Никому не даётся.
Поймаешь - рвётся.
Но она нужна
Тебе.
Ты думаешь,
Что-то важное
В твоей судьбе
Изменится,
Улучшится с ней.
Верь.
Но синяя птица
Совсем не для того.
Она - символ.
И только всего.
Символ любви,
Но не любовь.
29 июля 2013 года.


Рецензии