Анютке

 Анютка,
Ну ты прямо,
Как цветочки -
Анютины глазки.
В твоих глазках -
Ну столько! ласки.
Они - такие! ясные.
Они - такие ! разные.
КРАСИВЫЕ!
ЧТО В СКАЗКЕ!
Но! Живые!
Словно,радуги! Душа.
Они - яркие!
Да цветные!
Это замечают:
Лишь те,
Кто с тобою -
На одной волне.
Кто видит! в тебе  -
Свет звёздочек!
Небесных!
И кому известно,
Что цветы природы -
Чудесные -
Анютины глазки -
Подарили тебе -
Чудо -
ДЛЯ ТВОЕЙ -
ЖИЗНИ-СКАЗКИ -
Для Души твоей -
Целое поле ромашек.
И они-
Друзьям и родным -
Лепестками любви!
Так и машут.
Энергию любви получая,
Все они -
Свет - ЕЁ! Излучают.
СПАСИБО!!!


Рецензии