Радость

Сегодня градус чувств за планку перешкалит!
Всё, что смотрю с тобой, как камертон души!
А песня, где "Огонь" танцует и так манит,
Как будто говорит: "Навстречу поспеши!" 

Навстречу тем мечтам, что в голове роятся,
Которые в душе бушуют - не унять.....
И как прекрасно то, что ты мне даришь радость!
Уж только тем, что ты - смогла меня понять!!!

17.06.2013


Рецензии