Бал цветов

А в поле - ветер играет -
Мелодию вальса.
А знаешь,
И так не хочется,
Ему расставаться,-
С балом цветов.
С прелестью их голосов.
С нарядами их -
Сказочно цветных -
Переливов!
ЛЕТО! Лето,им -
Настроение -
Волшебное! подарило.
Оно - вальсом ветра -
И солнышко!
В него впустило;
И сладостью -
Улыбок! угостило;
Колокольчиком -
Любви! прозвонило.
Жемчужины счастья,
Ему распространило;
Сердечками -
Добра! наградило;
Нежность и гордость -
Неба! включило.
Ветер,
В такие цветы -
Влюбился!
И не знает ветер,
Какому! предпочесть.
АХ!
Какая же ему -
Выпала-то честь!
Вальсом! лета,
Песню летнюю сберечь,
Что цветами! спета -
На балу! лета.
Которую поляна летняя,-
Не сделала секретом.
Она настроение её -
Передала! по свету;
С солнечным светом!
Друзья мои,
Оно летит уж к вам,-
И с моим приветом.
Вдохновение!
Добавлено в него,
Летним ветром.
Принимайте уж его.


Рецензии