Правильная форма мысли
Остаться под уровнем моря в полночь
И не ждать прибоя. На своих двух
Добраться до дома, который не строил.
Никто не расскажет как небо близко
К тебе. На расстоянии выстрела
(Если случится осечка).
Тебя не связать по рукам и ногам.
Связывать некого.
24.07.2013
Свидетельство о публикации №113072903860