Суд

Идет уничтожение людей
По всей планете, без всяких идей.
Как-будто правит невидимая рука,
И отключает тормоза.

Как-будто отключается сознание,
И включается чужое подсознанье.
И вот сходят с рельсов поезда,
И уходят жизни навсегда.

Вперемешку разбросаны тела,
Загублена невинная душа.
Но кто же правит, кто за всем стоит,
Душа не видит, но как-будто зрит,

Что катастрофы это не случайность,
А правила игры и их сокральность.
То ливни, то жара, то снегопады,
Все это не погоды перепады.

Здесь что-то жуткое внедряется по-всюду,
И этот крик, и этот плач я не забуду.
Какой-то ужас направляется сюда,
Опять ликует гадкий сатана.

Я снова к Господу в слезах взмолилась,
Но как же так? И почему все это вновь случилось?
И Бог сказал: "Ты, человек, в ответе,
За то, что так невинно гибнут дети!

Ты, сам отверг Меня, и выбрал тьму.
Свободу Я твою не отберу.
Богатство для тебя весь свет затмили,
И все законы бытия вы отменили.

Вы выбрали лишь временный успех,
И лихо избавляетесь от всех помех.
Но кровь невинных душ так сильно вопиет.
Что скоро ваш конец придет.

Когда приду судить, вы не найдете оправданье.
Ваши же дела вам будут наказанье.
Мой суд, он справедлив и нет в нем мести.
Тогда напрасны будут все слава о чести.

Вы честь свою грехами омрачили,
Когда творили, то Меня забыли.
Ничьи вас слезы не смягчали,
Вы шли по трупам, а они молчали.

Теперь же время воздаянья,
И ваше трепетно сознанье.
На муки вечные себя вы осудили,
Все оттого, что про Меня забыли.

Не говорите, что Я молчал,
Я очень часто о Себе напоминал.
Но вы закрыли уши, чтоб не знать,
И сердце для других, чтоб не страдать."


Рецензии