Любимая берёзка

Да,кто к любимой берёзке,
Роняя радости слёзки,
ПРИЖМЁТСЯ -
С нежностью своей,
Тот Душою своей -
С Небесным!Cоприкоснётся.
И откуда только -
ЭНЕРГИЯ!
Потом возьмётся?!
И в ЖИЗНЬ -
Cамое волшебное!Вольётся.
И каждая!
Тебе травинка! Улыбнётся.
И река - СЧАСТЬЯ -
По телу разольётся.
И лесных даров - по клеточкам -
Блаженство!Разойдётся.
И сойдётся -
В красоту единого целого  -
Всё то - с чем живётся.
И понимаешь :
Божественным обладаешь -
ЧУВСТВОМ,
С которым природе! Себя вверяешь.
И так! -
ЕМУ, и ей доверяешь.
Краю своему - продолжения,
И процветания!Желаешь.


Рецензии