Белые розы

С тобой вчера гуляла вдоль Невы,
Нас северное солнышко ласкало,
И были мы беспечны, и на 'ты'...
Куда ушло всё? Отчего пропало?

Еще вчера ладонь в твоей руке,
И голова, склонённая на плечи...
А нынче промелькнёт вдруг вдалеке
Незабываемый тот нежный вечер...

И завтра я пройдусь уже с другим,
Но о тебе печаль моя и слёзы...
Всегда останешься мне очень дорогим,
Как тот букет, где белые все розы...


Рецензии