Грехи

    ГРЕХИ

Эх, если б можно было братцы,
Раз согрешить и позабыть?
Не каяться, не сомневаться,
С душой спокойной дальше жить!
Весь сбил Я сон у классной дамы,
Которая по злобе раз
Мне кол влепила и медали
Меня лишила, разозлясь.
Мой командир армейской роты
На партсобрании инсульт,
Наверно, после заработал.
Он пнул меня, суля капут.
Билет забрал у комсомольца.
Карьеру, мыслил, что сломал.
А мне светило фартом солнце,
В аспирантуру вмиг попал.
Еврей, талантом даровитый,
Меня с больничного шугнул,
Мой старший сын, американец,
Диплом из Доктора хватнул.
Лишились сна, покоя люди,
Я точно совесть их треплю.
Они мне худшего хотели,
Но не скажу, что их люблю.


Рецензии