ведь не первый раз

А это вовсе не любовь.
Откуда взяться ей, убогой?
Всего лишь закипает кровь
И ведь не первый раз. Дорогой

Мы видим много новых лиц
А изредка, вдруг, замечаем,
Что, даже среди небылиц,
Она приходит и к бывалым.

Отмахиваемся, что есть сил -
Кошмарный сон! Забыть! Не думать!
Как? Уже поздно? Все забыл?
...


Рецензии