Падать невозможно!

Падать невозможно. Слева,
Задыхаясь серым газом,
Улетал проворный лётчик,
За картинками из глаза.
"Мне, наверное, востоком,
Там меня удержат духи,
Стану я одним потоком,
Нестандартным, шестируким,
Воздыхая пранаяну,
Полчаса и я налджорпа,
Будто бабочка летаю,
Остаётся дверью хлопнуть.
Нет! На запад, к новостройкам,
Там поют про счастье лёжа,
Покрывая кокаином
Неприкаянные рожи.
Или север? Мухоморы,
Невесенний снег и ветер,
Только never, never, never,
Я теплолюбив, как пепел.
Что ещё? Мне кактус нужен!
Нет, мне к старцам,
Что под Лаврой,
Непременно буду счастлив
Со своей женой Тамарой!".
Пролетел он над Тибетом,
Пролетел над Альберт-холлом,
Пролетел над Мёртвым морем,
Оставаясь в полной жопе.
Задохнулся храбрый лётчик,
Загляделся в микроскопы,
Не хотел прийти он к счастью,
А сбежать мечтал от горя.
Пьёт с друзьями на вокзале
Что-то, может даже мерзко
Е! Свалился!
И упал, и не заметил,
Как он сам себе приснился.

02.06.2013


Рецензии
Но как же это?

Какая Воржи   11.12.2018 07:28     Заявить о нарушении