Немножко поэт или нет?

Я умираю
То ли от скуки то ли от муки
Мне бы хотелось уснуть
Навсегда
Сложив повдоль руки
Уснуть мертвым сном
А когда
Меня найдут то уже
Не будет веять теплом

И надеюсь меня превратят в прах
А затем развеют по ветру
И пусть всех обуяет страх
И ненависть к лету
Ведь я так хотел

Я всегда мечтал уметь писать стихи
В рифму
Но все получались плохи
А музой я представлял некую нимфу
И все всегда было не так
Все вечно не получалось
Случалось
Я думал что у меня рак
Способностей
Какая жалость
Сука
Ведь все всегда хреново кончалось

Я мечтал читать стихи своим почитателям
В живую
И радоваться читателям
Но мечту свою нагую
Забинтую
И зарою на два метра вниз
И на могиле ее станцую

Станцуйте же и вы!
На могиле моей
Прочитайте мои бездарные стишки
И притворитесь что в них влюблены
Прошу
И пусть раздаются смешки
Пока разлагаются мои кишки
И заткнуть вы уши должны
Не хочу чтобы слышали крики мои
Восхищения и радости
Что я и стихи хоть кому-то нужны

Ну а потом можете забыть
Навсегда навека
И стихи выкинуть в урну
Наверняка
Так и будет ведь такова моя судьба
Быть забытым
Безликим неизвестным
Как всегда

Я умираю
Еще раз прошу хотя бы придите
На могилу
Чтобы я спокойно мир покинул
Зная что я немножко поэт
И таких больше нет
(И не надо)
В ваше-то стадо


Рецензии