И несёт нас облако любви

И несёт!
Нас облако любви -
Туда,где небесные огни -
Счастья! огни.
И крылья,
Что помогут нам -
В страну звёзд войти -
Звёзд любви! пути -
Учат нас - ЛЕТАТЬ!
И не достать.................

ЛЕТАТЬ! летать,
Чтоб счастливыми стать.
Летать,
Чтоб лунный свет -
Свет любви! объять.
Чтоб вновь и опять -
Страсть любви устремлять -
В земную  БЛАГОДАТЬ.

И несёт,и несёт нас,
Это облако любви -
Туда,где магнит -
Нежный образ любви.
И нереально,
Оторваться от земли.
Но летим!И так хочется -
Летать,летать,и летать!

ЛЕТАТЬ! летать,
Чтоб счастливыми стать.
Летать,
Чтоб лунный свет -
Свет любви! объять.
Чтоб вновь и опять -
Страсть любви устремлять -
В земную  БЛАГОДАТЬ.

А нас несёт и несёт,
Наше облако любви.
И громче,всё громче -
Наша песня любви.
И каждой! нотке её -
Так хочется:
О любви! кричать.
И так хочется - ЛЕТАТЬ!

ЛЕТАТЬ! летать,
Чтоб счастливыми стать.
Летать,
Чтоб лунный свет -
Свет любви! объять.
Чтоб вновь и опять -
Страсть любви устремлять -
В земную  БЛАГОДАТЬ.


Рецензии