Огонь дочери Императора
Кричал нам из лесу заманчивый лесник,
Он был задумчив, как несказочный старик,
Но дверь на нём держалась прочно.
К путям дождя или под нож? В височной
На сильной доле сна разрушен замок книг.
Впервые светом стал покрытый пылью блик,
Когда я захотел твоей стать гончей.
03.06.2013
Свидетельство о публикации №113072903795