И... не ослепну!!!
Хотеть/ желать/ и верить в ЧУДО !!!!
- и больше никогда и ни за что
глаза не будут мокрыми от слёз !!!
Я буду от ДУШИ смеяться громко
и даже в те минуточки,когда темно
Свечу свою зажгу,- и НЕ ОСЛЕПНУ !!!
Пусть слепнут те,кому не всё равно !!!
((( К-С 29.07.2013 )))
Свидетельство о публикации №113072903767