Песня пастушка
Гоню я матушек-коровушек,
Веселых матушек-коровушек,
С рогатыми головушками.
Будет стадо моё накормлено,
Будет стадо моё напоено,
Будет стадо заботой одарено,
И здоровою вкусною нежностью.
Ведь
Нежность лугов – одуванчики,
Нежность лугов – гречиха,
Нежность лугов – клевер,
А дар от лугов – молоко.
А
Радость лугов – Дождёнок
Сбежавший
Из облаков-пелёнок,
Целующий
Луга
Обильно
С любовью сильной
До обессиления.
В изумрудные луга на рассвете
Гоню я матушек-коровушек,
Веселых матушек-коровушек,
С рогатыми головушками.
Свидетельство о публикации №113072903760