Я теперь только Богом живу

Я теперь только Богом живу
Без Него тяжелей было жить
Ведь не сон это все наяву
Горячо буду Бога молить
Пусть поможет Он близким моим
И звездою осветит их путь
Для меня Он и в сердце один,
Я что было того не вернуть
Не оставит Он нас в трудный час
Если верить мечта может сбыться
Было все как тогда  в первый  раз
Надо искренне Богу молиться
Я теперь только с Богом всегда
Если трудно мне я не ропщу
Не расстанусь я с Ним никогда
Никуда эту нить не пущу
Он поможет, мне знаю всегда
Я надеюсь, я верю, я жду
Не забуду Его никогда
И я счастье надеюсь, найду
Он всегда, Он повсюду со мной
Если трудно молитва поможет
Я сожму в руке крест золотой
Ничего для меня нет дороже
Ведь теперь только с Господом я
Душу всю я Ему открываю
Защитит от врагов Он меня
На Него лишь теперь уповаю
Если плохо зажгу я лампаду
Помолюсь Богу искренне я,
А мне большего в жизни не надо
Бог со мной этим счастлива я
Удержать уже слезы не в силах
Ты на путь меня верный направь
Я ведь знаю, я много грешила
Ты меня если можно исправь
Понимаю, грешна, не скрываю
Я готова свой крест донести
На Тебя Боже я уповаю
Я прошу, если сможешь прости.


Рецензии