Беса козни

То ли стук колес по рельсам,
То ли это сердца звук,
Незаконченною пьесой
Что-то так мне режет слух.
Не могу пошевельнуться,
Горло сжато немотой,
Не подняться,не согнуться,
Взор окутан темнотой.
Может это беса козни?
Поздно осознал потом-
Это просто кто-то гвозди
В гроб вбивает молотком.


Рецензии