Кого пожалеть

Фотографию, где в улыбке расплылась любовь,
А на лицах светится искренне счастье,
С остервененьем ломаю, выгибаю дугой,
И по варварски рву на мелкие части…

Разрываю рассвет, что когда-то свёл нас с тобой,
Вырываю из сердца нежность… с корнями…
Плачет вместе со мною слезами любви гобой,
И причудливо звуки кружат тенями.

Что осталось? Жалость скребется бездомным котом,
Но кого пожалеть, разве только себя?
А разлука бьет беспощадно свинцовым кнутом, –
Всё прошло, ты ушёл, о любви не скорбя.

29 июля 2013

________________________________________________________
Алексей Уткин - соло на гобое

http://www.youtube.com/watch?v=sQRTLgpgiUA


Рецензии