Карк

    КАРК

Иду с тяжёлой земляникой,
Мне солнце лупит по башке.
Огромный ворон, как Аника
На рельсе каркает в тоске.
Я сплюнул влево трижды мелко,
Жара сожрала влагу всю,
В походе пить, не пью, безделка,
Спина лишь вымокнет вовсю.
Чего он каркает, чернявый?
Ведь земляники же не жрёт!
Чтоб Я стихом его прославил?
Он Пушкину дал приворот!


Рецензии