Просыпаюсь под кайфом

Просыпаюсь под кайфом,какой-то стреноженной!
Какой-то во мне муравейник встревоженный!
Вожжи натянуты!Бельма навыкате!
Рожами дикими!Драками,криками!
Я же заснула лишь пьяной..откуда же
столько зла в ямах,погибели в лужах!
Не нужен мне ты!Мне сужаются рамы!
Мне суженым льнут к сердцу кардиограммы,
В асфальте расчерчены чьим-то ребёнком,
Из льда-слово"вечность"..балконною,тонкой,
Такой ненадёжной верёвкой привязаны
Сны мои,рифмы,признания,сказки...
Скажи!Что нам снится,когда по-соседству,
Во всех встречных лицах -лишь ты..моё детство
Свернулось клубком и шипит..упреждающе..
Вот же я влипла..мороженым тающим..
Знаешь,а липы цветут в моём городе!
Время скользит..а болит..петли в вороте
Множатся с каждым бездарным мгновением..
Жизнь,не родясь,разбухает по венам..
Бухает,сколь влезет,пока не очнёшься..
Кроссвордами рельсы..совпал..и вернёшься...


Рецензии