Утопия
Где нет предательства и лжи.
Мы в нём не будем, как мишени в тире,
И там не будет моря тьмы.
Там смерть не будет знать дорогу
Туда, где радость и тепло.
Там будут все молиться Богу
И творить кругом добро.
Там не будет психопатов,
Что насилуют людей...
Там не будет много матов
И будут люди там умней.
Будет там ценно искусство
И память, не забытая в веках.
В сердце там не будет пусто
И вечность не не уснет в годах.
16.05.2013
Свидетельство о публикации №113072903682
Сергей Шишулин 17.08.2013 20:27 Заявить о нарушении
Постораюсь не подвести вас и самого себя.
Кирилл Непомнящих 18.08.2013 16:43 Заявить о нарушении