А лето наше разное бывает...

 А лето наше разное бывает,
 С дождями, ураганами, порой.
 Плоды колючие каштанов он сбивает,
 И думает, наверно, что герой...

 А хочется горячего напора,
 Лучей, что обнимают вас за плечи.
 И не бояться наблюдателей, укора,
 Ах, как желанны, летом эти встречи...

 "Когда же лето?" - риторический вопрос,
 Оно к закату клонится давно.
 Его тепло июль с собой унес,
 А август заберет совсем на дно...

P.S.
 Ловите солнышка последние лучи,
 Пока они еще так горячи.

На стихи - "Когда же лето?",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/07/28/5562


Рецензии