Я так задолжала
в зелёный все переезжают!кумир мой
рассыпался в кубики!время-в молекулы..
воздух-в запчасти!монтируй нелепыми
в недорастопленных венах-надеждами..
ждать-не в моём вкусе!сочными,нежными
я всю подам себя с чёррртовым кьянти...
ты,что,как поддашь,так ЕГО метишь в братья?
в друзья?..не терзай чувство юмора богу..
он так омертвел к болевому порогу!
он словно не знал,чем расплатится,плавится...
их-полон зал..Полно!выцвели платьица...
вытек зрачок и уставился в прошлое!
дерьмо позабыв,вспомнишь только ХОРОШЕЕ?
его добиваться всё будешь,как бабу,
желая,чтоб он мужиком был,хотя бы...
хотя..поуродуй себя,ради страха,
увидишь-ОНЛАЙНОН!и-на х..,и-на х..
Свидетельство о публикации №113072903645