Закадычные друзья

Для Светской Хроники конкурс Короткой строкой Закадычные друзья.

Современные дети

Мы с тобою, ты и я
Закадычные друзья.
Мы в обнимку ходим в школу,
Пепси пьем и кока-колу,
Нам любой авторитет
Заменяет интернет.
И одежда вся - фирмА,
Вот еще б чуть-чуть ума...


***
Нам сказали:- это бред
Пожениться в десять лет.
Так что потерпите, братцы,
Будет вам по восемнадцать...
В восемнадцать?- Вот уроды!
Там уже одни разводы!
   

Разговор

-Не пойду домой я, Танька,
Там опять сегодня пьянка.
-А у моей мамаши вновь
Снова первая любовь.
И, наверно, между прочим,
Скоро будет новый отчим...
-Эх, придется нам опять
Здесь, в подвале ночевать.


Рецензии
А так хорошо начиналось...

Галина Грицаченко   29.07.2013 20:30     Заявить о нарушении
Так и взрослеем.

Борис Скрипников   29.07.2013 21:20   Заявить о нарушении