О лозунге Любить всех

"Любить всех" -
Это лозунг,
Конечно,
Сомнительный.
Его придерживаются
Боги и жрицы
Понятной
Профессии.
И не ясно,
Почему он
Объединил
Таких разных.
И где же я -
Не в Богах и
Не в шлюхах.
Кто же я,
И, наверно,
Не могу я его
И принять.
И любить я
Должна
Избирательно.
Надо же.
29 июля 2013 года.


Рецензии