время расставаний

Би-2...я не я...и мысли иные...
в перерыве между попойками
проскальзывают вот такие..
время расставаний.
все вокруг пишут,кто-то сопли подтирая,
кто-то держится бодрячком
и наедине с собой срывает маску,оголяя лицо.
а у меня мое индивидуальное лето.
насыщенно никого.
сама себе принадлежу,
с собой дружу
не собираюсь ничего менять.
никого не ищу.
города ритм достается лишь мне...
я однолюб и хочу чтоб лишь этот звук
будоражил воображение-
себя люблю..звонкие имена остались в прошлом далеко..
теперь лишь эгоизм и эгоцентризм..
летняя пора вызывает меня на бис..
пора красноречивых мальчиков и бесконечных звезд..
я не в состоянии оценить..
для меня мост из роз распластался перед ногами
и поэмы хореем и ямбом..
чего-то не хватает..
думаю,хокку...
только воспроизвожу это в памяти,
как кто-то
пишет трехстишие,
я гуляю по крышам,отвергаю все непривычное,
упиваюсь словами...
не подумай ничего такого,
но обрыв между нами
вызывает красочные образы
и мечтами
я рисую то,что давно на дне осталось.
что с тобой,что без.
этот порез заполняется творчеством, морем и лесом.
воспринимаю мир сквозь призму импульсивной поэзии...


Рецензии