Воздух в цвете в задремавший сад
ЛЬЕТ ПРОЗРАЧНО СИНИЙ
ВОЗДУХ В ЦВЕТЕ В ЗАДРЕМАВШИЙ САД
УЖ НА НЕБЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПУСТЫНИ
СЛОВНО В ВЗОР МОЙ ЛЬЮТСЯ ВОДОПАД
*********************************
ЭТА СЕРДЦА ВЫСИ ПРИМАНИЛИ
ПРИСВЕТИЛИ ЧУВСТВА В ГОЛУБЕНЬ
В ВКУС РОМАШЕК НА ПОЛЕ ПЬЯНИЛИ
В ШОРОХ ВЕТРА..
С МИЛОЙ СКРЫЛИ В ТЕНЬ
*************************************
В НЕЖНЫЙ ШЕПОТ..
КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА
О ДУША МОИХ ПОЮЩИХ ДНЕЙ
МЕСЯЦ ТОЖЕ С ЛУНОЙ НЕ НАПРАСНО
ИЗМЕНЯЮТ СВЕТ..КАК СОЛОВЕЙ
**********************************
В ЗВОНКОЙ ПЕСНЕ СЕРДЦЕМ ДОГАДАЙСЯ
ЧТО ТРЕВОЖИТ СЛОВНО В СОТЫЙ РАЗ
РАЗДЕВАЯСЬ СНОВА ОДЕВАЛСЯ
В РАЗГОВОР СЕРДЕЧНЫХ АЛЫХ ФРАЗ
************************************
ВЕДЬ НЕС ГАСНУТ ЛУЧИ УДАЛЫЕ
В НАШИХ ГРЁЗАХ В ЧУВСТВЕННУЮ РАТЬ
ЧТО НА ВЕЧЕР К УТРУ УДАЛЫЕ
ВНОВЬ В ЛЮБВИ ГОТОВЫЕ СИЯТЬ
************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113072903611
Инесса Пинязик 29.07.2013 18:04 Заявить о нарушении
Лев Годисов 30.07.2013 10:52 Заявить о нарушении