Как птица феникс
Да потому,что жизнь люблю!
Добро-ее основа.
И если дождь,то хорошо,
А зной,ну что-прекрасно.
И даже грусть полезна нам,
Раз пасмурно,то будет ясно...
И каждый миг и каждый вздох
люблю,ценю и верю.
На перекрестке всех дорог
найдешь свою потерю...
Свидетельство о публикации №113072903602