Время

Похоже, что время ласкает,
Сулит много радостей впрок.
И сердце так сразу растает,
Ведь хочет услышать зарок.
Но время на сколько подарит,
На столько возьмет, не спрося.
И громко так в колокол вдарит,
Напомнит про срок, уносясь.
И кажется – годы по кругу,
Сменяется лето зимой.
А после весна и подруги,
А после стемнело, домой.
И лестница новым пролетом,
Что дальше – этаж иль подвал?
Заранее знать бы, по нотам
Исполнить свой реквием в зал.

Листок календарный билетом
Счастливым, а может и нет.
Все видится праздничным летом,
Пусть время закончит сонет.


Рецензии
Михаил, мне понравился стих Время. Дмитрий Данилюк-3

Дмитрий Данилюк 3   05.08.2013 13:05     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое

Михаил Плисюк   05.08.2013 13:59   Заявить о нарушении