тут

ты падаешь с байка ,а я с неба.
разбиваешь там твоё-было моё-тело
считаешь дни,репостишь стихи о чьей то любви
очень нелепо.
я тут . далеко.
знаешь, по- моему перегорела.
ко всем людям,
даже к тому,кто дует на мою опалённую кожу
я тоже.веду себя осторожно.
ничего не могу дать.
только себе немножко тепла.я себя люблю.
больше чем всех кто делал мне больно
эгоистка.ага.а когда вы сдирали кожу,
то только и думали как не испачкать кофты.
и не поломать зубы.
пишешь о детях,о планах?
а я выдохлась от тысячи битв
у меня в лёгких по плану марихуана.
ты там,где тебе хорошо засыпать не рядом,
а я здесь в городе океанских туманов.
будто не вместе.точно не рядом.


Рецензии