Любовь. Способ бесконечности
- И что это за способ?
- Очень простой - ты ничего не просишь для себя взамен у другого человека. Не просишь взаимности, верности, честности - не просишь ни-че-го. И тогда твоя любовь становится независимой от кого бы то ни было, т.е. бесконечной.
- А так бывает?
- Не знаю...
Свидетельство о публикации №113072903525