А ты целуй меня, целуй

А ты целуй,
Целуй  меня,
Потоком солнечного света,
Порывом от морского ветра,
Целуй меня, прошу тебя,
Сверчковым  вечером,
Дождями,
За плечи обнимай меня,
Ты  говори со мной стихами,
И в снах прейди,
Прошу тебя,
И будь моим
Неповторимым
Кого  храню от
Взглядов,
Будь для меня
Одним любимым,
Но вместе с тем
Храни меня………..
29.07.2013


Рецензии