Пусто

Пусто, блекло,
беспросветно
завтра и всегда.

Я надеялась
на лето, но
не свить гнезда.

Перепончатые
крылья,
тонкий голосок.

Не могу
представить небо
через потолок.

"Моих" птенчиков
выводят,
кормят и растят.

"Моих" суженных
на воле
взяли напрокат.


Рецензии