Цветок
Цветок как солнце! Солнце как цветок!
Пусть ветер мартовский осиными иголками
Еще бывает жалит стебелек…
Чуть потеплеет, выглянет цветочек –
(На час, на день, иль на секунду дня)
Горящий желтым солнышком комочек
Из сухо лиственного небытия.
Свидетельство о публикации №113072903443