Жизнь, прекрасна и удивительна...

"Жизнь,
Прекрасна и удивительна!"
А в России у нас - вдвойне!
Без работы,
Сидят родители,
Дети,
Варятся - как в огне...

Аферисты, воры, бандиты,
Захватили,
Рынок труда!
Чтобы впаривать,
Нам кредиты,
Те, что нам,
Не отдать - никогда!

Жить,
Становится - невозможно,
Скоро жизнь,
У нас - запретят,
Прокормиться,
Работой сложно,
Нет её,
И платить - не хотят!


Рецензии