Частят на главной фотке
Частят на главной фотке,
Спортивные сюжеты,
Известные спортсмены,
Одеты и раздеты.
Покой нам только сниться
Кружится голова,
Когда ж Андрей Сирица,
Покажет нам себя?
Глаза мои заныли,
мелькают чьи-то лица.
И мы давно забыли,
Как выглядит Сирица.
Может лысый,как яйцо,
А в носу торчит кольцо!
Или уши на бровях,
Или брови на ушах.
Колдуй баба,колдуй дед,
Про Андрея дай ответ.
Встань Андрюша на крыльцо,
Покажи своё лицо!
06.02.12.
Свидетельство о публикации №113072903411