Мы
Безликие вестники тьмы.
И в душу смотреть нам не надо,
Сердца наши боли полны.
В глазах лишь печаль, безнадежность,
Улыбок нет на устах.
Пройдем мы по жизни тревожно
И ветер развеет наш прах.
Влюбляясь в Луну - мы страдаем,
Когда не видна нам она.
Мы крылья себе обрываем,
Но это не наша вина.
Идти по тернистой дороге
Туда, где все время зима
И в кровь разбивать себе ноги -
Такая наша судьба.
2008 г.
Свидетельство о публикации №113072900340