Все, что хотелось сказать

Все, что хотелось сказать…

Мелом, писал на асфальте
След, оставляя от сердца
Надпись смыло дождями
В лужах, запись исчезла

Запись, сделал у речки
Прямо на берегу
Надпись, смыло разливом
Больше, писать не могу

Высек, надпись на камне
Камень, забрали дробить
И под асфальт на дорогу
Все, что сказал задавить

Но, невозможно из сердца
Вырвать признание в любви
Настеж открыл в небо дверцу
Выпустил, птицей лети

И разнеси по округе
Все, что хотел написать
Я, Вас, люблю, все так просто
Все, что хотелось сказать….
Павел. Марков.29.07.2013г.Чита


Рецензии