Белое платье...

Белое платье,
Такое ж лицо,
Как ты могла,
Жизнь связать
- С подлецом,
Он и сейчас,
Не скрывает,
Что против,
Волком глядит,
Свою морду
- Воротит!
Вот и обычай,
Вот,
И устои,
Он,
Твоего мизинца
- Не стоит!

Есть закон,
На свете,
Слово, честь
- Держать,
Но закон,
Не должен,
Заставлять
- Страдать!


Рецензии