Маленький, рыжий котёнок

Маленький,
Рыжий,
Котёнок
Бежит по мостовой,
Словно бездомный ребёнок,
Уже никому не родной.

Улицу котик не знает,
В доме он был рождён,
Бежит, из последних сил,
Вымоченный дождём.

Неблагодарные люди
Выкинули его,
Так маленький, добрый котёнок
Стал беспощадным котом.


Рецензии