На шпильки повыше
Алые губки, стрелки кокетливо -
Из стада с названием само очарование,
Всем без разбора - с улыбкой приветливой.
Не лезу в политику, в классику сложную,
Твоей новой машины умиляюсь цвету,
Несу милую чушь, для себя невозможную,
И делаю вид, что с тобой до рассвета.
В твоем вкусе такие? Приторно-сладкие...
Несравненные женщины, идеал непорочности...
На шумиху и блеск вокруг имени падкие,
Кошелек проверяющие на тему прочности.
А мне тошно от маски, я сдеру ее с кожей.
Полюбуйся - не ту выбрал ты в вечной спешке.
Ставь мне в минус - совсем я на них не похожа,
Я к таким отношусь лишь с нахальной усмешкой.
Удаляй смс, номер мой - в черный список,
И на поиски тех, кому ночью не спится.
Продолжай искать гладких, лживолюбящих кисок
И подальше держись от такой же волчицы...
Свидетельство о публикации №113072903357