Нельзя! Ошибки повторять...

Жарой,
Сменяется туман,
Теряет,
Призрачность - секрет,
На глубину,
Душевных ран,
И на причину,
Наших бед.

Эх!
Если б снова,
Всё начать,
Осмыслить,
Как то сохранить,               
Не обижать,
Напрасно мать,
С отцом поближе,
Больше - быть.

Нет,
Любопытство - не порок,
Не знаешь,
Лучше - расспроси,
Отмерен,
Маленький нам срок,
Чтоб,
Все ошибки - разгрести.

Нельзя!
Ошибки повторять,
По лбу себя,
Граблями - бить,
Мы рождены,
Чтоб созидать,
Работать, мыслить,
И творить!


Рецензии