В Одно Лицо

Водки взял , все чин по чину ,
Пью один как дурачина .
Дома я один остался ,
Ну и малость развязался .
Холодильник открываю ,
Можно есть все в одну харю .
Сало , кильку и варенье ,
Что осталось с дня рождения .
Хряпнул сразу я урыльник ,
И закрыл свой холодильник .
Не неся семье урона ,
Я же пью без закусона .
Только с запахом рубашки ,
Пропустил я три рюмашки .
Все кончается когда-то ,
Ноги стали ну как вата .
Силы водки не учел ,
Сразу грохнулся на пол .
Вот лежу и рассуждаю ,
Что за жизнь пошла такая .
Пьян , и сыт я как медведь ,
Только не с кем песню спеть .
Не с кем спор вести про баб ,
Я и "белке"  был бы рад .
Не приходит сей зверек ,
Хоть сожрал я пузырек .
Вдруг смотрю я из-за двери ,
Появилися в мгновенье ,
Козы , овцы и олени ,
Из другого измерения .
Вот приперлися лошары ,
Ведь они едят лишь травы .
Не с кем мне продолжить праздник ,
Катются пусть в свой заказник .

Закурил я молча "Приму"  ,
Накатил я "озверину" .
Сало я чуть-чуть куснул ,
И в одно лицо уснул ...


Рецензии