Твои заветные мечты
Съездить отдохнуть
В Сочи, в Ялту, в Трускавцы,
Хоть куда ни - будь.
Но, увы, прости, родная,
Я был «на мели»,
Я не смог осуществить
Заветные мечты.
Пр.
Прости – прости,- меня прости,
За то, что я разрушил все твои мечты.
Прости – прости, - меня прости,
И по напрасно зря меня ты не казни.
Ты клянёшь меня всё время
Что за столько лет,
Мы негде не отдыхали
Мы не выходили в свет.
Я не знаю, дорогая
Как тебе всё объяснить,
Но, за всё за это можешь
Ты меня винить.
Пр.
Я прошу, - остановись ты,
Нервы успокой.
Не конец же это света
Милый ангел мой.
Мы друг друга так любили
И без этого всего,
И вдвоём нам дома было
Очень хорошо.
Пр.
Ты поверь мне, дорогая,
Много ещё раз,
Отдыхать с тобой мы будем,
На Канарских островах.
Загорать под летним солнцем
В Ялте, в Трускавце,
Хоть у чёрта на куличках,
Ты доверься мне.
Пр.
Свидетельство о публикации №113072903319